Re: 田中美佐子・鈴木杏樹 出演のバリ旅行番組

投稿者 空飛ぶオカマ 日時 2000 年 02 月 27 日 11:09:04:

回答先: 田中美佐子・鈴木杏樹 出演のバリ旅行番組 投稿者 バリクラブ 日時 2000 年 02 月 25 日 22:33:42:

観ました、観ましたぁ!
田中美佐子さんの、何でも食してみようというのに対して、鈴木杏樹さんの
神経質なところ、反対な性格同士で観てて面白かったですが、
神経質すぎて、せっかく地元民のお家でご馳走になるのに、全く口を
付けなかったのは、ちょっとなぁ....と感じましたねぇ....。
この番組に限らず、バリの番組を観ると、懐かしく、そして行きたい気持ちを
大きくしてくれます(^^)
そうそう、鈴木杏樹さんが、果物を試食する時に、アリンコがいると
異常に反応する場面があったんですが(虫が大嫌いだそうです)、
ありんこが全くといっていいほどに家のなかにいないのも、インドネシアの
生活を味わった私にとって、そういえば....ってかんじで、何だか
変な気持ちです....。インドネシアへ行ったばかりの頃は、アリンコが
家のなかのどこでもウロウロとしてて、鳥肌が立ってばかりですが、
まぁったくいないっていうのも、今では何だか変な感じになっています。
あ、でももう二度とアリンコウロウロな生活は、けっこう...ってかんじぃ。